Le Gateau Bagdad
Vers 14 heures, une envie de faire un gâteau sans cuisson et so easy.
Le gâteau Bagdad vu chez Miminecuisine est tombé à pic.
Un gateau mousse au chocolat-petits beurres
Succès unanime à table.
Sauf pour moi ( pas fana de la mousse au chocolat :(
200 g de biscuits "Petit Lu"
100 g de beurre
1/2 verre de lait
200 g de chocolat
4 oeufs séparés
Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.
Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs. Réservez 8 cuillères à soupe de ce mélange.
Montez les blancs en neige et les incorporez-les au reste de mélange.
Tapissez un moule à cake recouvert de film alimentaire avec les biscuits trempés dans du lait. Versez une couche de préparation aux blancs d'oeufs. Puis 4 cuill à soupe de chocolat sans blancs d'oeufs.
Recouvrez d'une couche de biscuits légèrement imbibés
Recommencer en terminant par les bicuits.
Placez 4 heures au frais.